Лучшая версия тебя

1 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Захарова (ЗАХАРОВА)
    Красивая женщина! Настоящая красота! У нас много таких! А там нет!Сибирячка с неста...
  • Отец Сергий
    О стандартах, придуманных гламурными педиками-модельерами. Это- стандарт фигуры мальчика подростка, у которого по пон...Сибирячка с неста...
  • Енотовод
    Совершенно верно! И о каких "нестандартах" пишет в заголовке автор? Стандарты "торшеров" - это не наше.Сибирячка с неста...

Новосибирская модель Plus Size разделась ради книги об уверенности в себе

Звезда американского подиума похвасталась своими формами во время фотосессии в стиле ню [фото, видео]

Таким снимкам позавидует сама Ким Кардашьян. Российская модель Марина Булаткина обнажила свои прелести для проекта CURVES - Art Photography Book («Изгибы - книга о художественной фотографии»). И посмотреть есть на что. 109-80-115 - именно такие параметры выдает сантиметр, обхватывая формы нестандартной модели.

Новосибирская модель Plus Size разделась ради книги об уверенности в себе

- А я и не стесняюсь! - гордится Марина, позируя перед фотографами.

Вообще-то девушка должна была стать социологом, только судьба завела россиянку на подиум в чужую страну. Марина родилась в семье ученых в Новосибирске, здесь же училась в НГУ, но одна поездка по обмену в Америку круто изменила ее жизнь. За океаном сибирячка вышла замуж и вместо цифр и расчетов окунулась в мир софитов и гламура, став моделью Plus Size.

Пышные формы в США сейчас как раз востребованы. Одна из последних работ - съемка для книги фотографа Виктории Джанашвили о девушках с разными типами фигур. «Это книга о красоте женщин всех форм и размеров. Об уверенности в себе», - гласит аннотация.

- Виктория видит индивидуальность в каждой женщине, вне зависимости от того, модель она или нет, и умеет правильно преподнести красоту - от 38-го до 56-го размера.

Фотокнига представляет собой арт-коллекцию ее работ, - рассказывает о проекте Марина Булаткина. - Мы часто себя недооцениваем, и, на мой взгляд, ее работы - это отличный пример, как можно и нужно видеть свою красоту. Женщина должна любить себя в любом размере, такой, какой ее создала природа. Совершенствоваться, быть лучшей версией самой себя и обязательно улыбаться своему отражению в зеркале. Внутренняя энергия и то, насколько позитивно мы сами себя ощущаем, - это то, что в нас видят окружающие, а не цифры, исчисляющие сантиметры и килограммы.

 

На откровенную съемку Марина решилась не сразу. Особенно переживала о том, что скажут родные. Вдруг родители осудят?

- Меня давно уговаривали сняться обнаженной - я всегда отказывалась. Но на участие в издании книги не могла не согласиться - это важный для всех проект, тем более что команда была потрясающая: визажист и боди-арт нам делала Анастасия Дурасова, а со мной в паре работала топ-модель Дениз Бидо, - вспоминает съемки Марина. - Меня успокаивала мысль, что в каждом кадре на нас что-то было, хотя бы краска. Результат оказался отличным, даже мои родители, ученые, поддержали, сказали, что очень гордятся мною. Моя мама всегда была для меня примером оптимизма и любви к себе и к жизни!

Звезда американского подиума похвасталась своими формами во время фотосессии в стиле ню.
Фото: Виктория ДЖАНАШВИЛИ/Lilysh Design Lookbook 2014

ТТХ

Марина БУЛАТКИНА

  • Рост: 173 см
  • Размер одежды: 50 - 52
  • Обхват груди: 109 см
  • Обхват талии: 80 см
  • Обхват бедер: 115 см
  • Замужем, воспитывает сына
  • Образование: НГУ (экономический факультет, социология), Fashion Institute of Technology New York (Fashion Stylist)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх